Zu Besuch in der Backstube

In der Bäckerei Pfeifle geht's um die Neujahrsbrezel

Ein Besuch in der Backstube von Wolfgang Pfeifle in der Haslacher Carl-Kistner-Straße.  

Zu den Kommentaren
Mail
Goldbraun und duftend muss sie sein di...zel, die Wolfgang Pfeifle präsentiert.  | Foto: Michael Bamberger
Goldbraun und duftend muss sie sein die Neujahrsbrezel, die Wolfgang Pfeifle präsentiert. Foto: Michael Bamberger

HASLACH. Kleeblätter gelten als Glücksbringer. Umso mehr, wenn sie in gebackener Form Neujahrsbrezeln verzieren, die gerade in den Freiburger Bäckereien vorbereitet werden. So auch im Stammhaus der Bäckerei Pfeifle an der Carl-Kistner-Straße in Haslach.

In der großen, warmen Backstube herrscht Hochbetrieb beim Brotebacken. Der eigens gezüchtete Vorteig fliegt mit kurzem Schwung aus der Hand des einen Bäckers in die Hand des anderen. Der legt ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar