Account/Login

Dinner for One

In der "Krone" in Bad Krozingen wird verspielt gekocht – aber immer geerdet

Christian Hodeige
  • Sa, 25. Mai 2019, 07:00 Uhr
    Dinner for one

     

BZ-Plus Tilman Sartorius und Marie-Luise Wagner betreiben mit Engagement und Lust die "Krone" in Bad Krozingen-Biengen. Starthilfe dafür bekamen sie von einem Sternekoch.

Salat von Rettichen mit frischen Erbsen und Kresse  | Foto: Michael Wissing
Salat von Rettichen mit frischen Erbsen und Kresse Foto: Michael Wissing
1/2
Zweifelsfrei ist die "Krone" in Bad Krozingen-Biengen einer der schönsten gastronomischen Zufluchtsorte für gestresste Zeitgenossen. Diese Kombination aus Altem und dezenter Modernität, das viele Holz der Wände, Tische und Stühle, der heimelige Kachelofen – so ganz ohne Folklore – und im Sommer einer der lauschigsten Innenhöfe der Region: All dies zusammen ergibt eine ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar