In einem Glas Wein stecken Arbeit, Wissen und Erfahrung

Wie verlief das Jahr für den Weinbauern? Und wie wird eigentlich Wein hergestellt? Ein Besuch auf dem Öko-Weingut Ruesch in Buggingen gibt Antworten.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Die Hagelschäden zeigen sich auch an d...en des Weinguts von Friedrich Ruesch.   | Foto: Roland Wagner
Die Hagelschäden zeigen sich auch an den Trauben des Weinguts von Friedrich Ruesch. Foto: Roland Wagner
"Der beste Dünger für die Weinrebe ist der Schatten des Bauern." Diese unter Weinbauern bekannte Redewendung beschreibt, worauf es ankommt, um einen ausgezeichneten Wein herzustellen. In einem Glas Wein stecken viel Arbeit, Wissen und Erfahrung. Die Arbeit an der Rebe beschränkt sich nicht nur auf die etwa hundert Tage zwischen Blüte und Weinlese. Aber in der Zeit ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel