Initiative will mehr Ziegenfleisch in Schwarzwälder Restaurants bringen
Mit den Schwarzwälder Geißwochen wollen Gastrobetriebe und Initiativen in der Region für Fleisch von jungen Ziegen werben. Denn männliche Zicklein werden meist nach ein paar Monaten geschlachtet.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Zickleinfleisch steht selten auf den Speisekarten in den Restaurants und Großküchen der Region. Das soll sich ändern. Mit den Schwarzwälder Geißwochen vom 3. bis 19. Juni wollen zehn teilnehmende Restaurants im Schwarzwald und drei Freiburger Kantinen den Verbraucherinnen und Verbrauchern das ...