Kaiserstühler Bärlauch jetzt auch im Schnapsglas
![Gerold Zink Gerold Zink](https://ais.badische-zeitung.de/piece/0a/8c/31/93/176959891-f-1_1-w-80.jpg)
Bärlauchsuppe, Bärlauchpesto, Bärlauchspätzle – jedes Frühjahr sind sie auf Speisekarten zu finden. Brenner Fridolin Baumgartner hat jetzt einen Bärlauchgeist kreiert.
![Anneliese und Fridolin Baumgartner vor ihrer Destille in Oberbergen | Foto: Gerold Zink Anneliese und Fridolin Baumgartner vor ihrer Destille in Oberbergen | Foto: Gerold Zink](https://ais.badische-zeitung.de/piece/13/a9/20/75/329850997-w-640.jpg)
Bärlauchsuppe, Bärlauchpesto, Bärlauchspätzle – jedes Frühjahr sind sie auf Speisekarten zu finden. Brenner Fridolin Baumgartner hat jetzt einen Bärlauchgeist kreiert.
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