"Endlich wieder Wirt sein"

Kaiserstühler Gastronomen freuen sich, dass sie ab Samstag öffnen dürfen

Gerold Zink

Von Gerold Zink

Do, 13. Mai 2021 um 15:50 Uhr

Breisach

BZ-Abo Die Gastronomen am Kaiserstuhl sehen Licht am Ende des Tunnels: Sie dürfen ihre Hotels, die Außen- und wahrscheinlich auch die Innengastronomie von Samstag an wieder öffnen.

Denn der Inzidenzwert liegt in der Region stabil seit einiger Zeit unter 100. Doch nicht alle werden am Samstag wieder starten können, denn es braucht eine gewisse Vorlaufzeit, um einen Betrieb hochzufahren.
Kläsles Gastronomie am Rhein
Wilhelm Kläsle von Kläsles Gastronomie am Rhein in Breisach möchte so schnell wie möglich wieder öffnen. Da er Gerichte zum Mitnehmen sowie Dinner für Wohnmobilisten angeboten hat, seien Küche und Service fast normal in Betrieb. "Wenn wir nur die Terrassen aufmachen dürfen, ist das für uns auch kein Problem.
Die Gäste werden es uns ...

Bereits Abonnent/in? Anmelden

BZ-Abo -Artikel - exklusiv in Ihrem Abonnement!

Jetzt weiterlesen mit Ihrem kostenlosen Probemonat:

BZ-Digital Basis 0,00 €
im 1. Monat

  • Alle Artikel frei auf badische-zeitung.de
  • Informiert mit der News-App BZ-Smart
  • 1 Monat kostenlos testen
Jetzt kostenlos weiterlesen

jederzeit kündbar

Bereits Abonnent/in der gedruckten Badischen Zeitung? Hier kostenlosen Digital-Zugang freischalten.

BZ-Digital Premium 0,00 €
im 1. Monat

  • Alle Artikel frei auf badische-zeitung.de
  • Informiert mit der News-App BZ-Smart
  • Digitale Zeitung als BZ-eZeitung und BZ-App
  • Rabatte und Events mit der BZ-Card
  • 1 Monat kostenlos testen
Jetzt kostenlos weiterlesen

jederzeit kündbar

Zurück

Anmeldung