Am Herd macht ihr auch der Papa kaum noch was vor

Birgit-Cathrin Duval

Von Birgit-Cathrin Duval

Do, 20. Dezember 2012

Kandern

Jolanda Wermuth, beste Jungköchin ihres Jahrgangs, serviert zur Wintersonnenwende im elterlichen Jägerhaus selbst kreiertes Menü.

KANDERN-WOLLBACH (bcm). Christoph Wermuth ist stolz. Richtig stolz. Dazu hat der Küchenchef und Eigentümer des Restaurants Jägerhaus in Egerten allen Grund: Seine Tochter Jolanda hat ihre Ausbildung zur Köchin mit Zusatzqualifikation Küchen- und Servicemanagement erfolgreich abgeschlossen und wurde von der IHK Stuttgart als beste Köchin mit 97 von 100 Punkten ausgezeichnet.

"Dem Papa habe ich immer gerne mal in den Topf geguckt", erzählt Jolanda Wermuth und ergänzt: "Ich esse gerne und das gerne gut – und da war einfach der Ehrgeiz da, es richtig zu lernen." Nach ihrem Abitur ...

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