Account/Login

Alles selbstgemacht

Katrin Schäfer aus Sulzburg stellt Sirup, Gelee und Fruchtaufstriche her

BZ-Plus Der Geschmack des Sommers im Glas: Katrin Schäfer aus Sulzburg verarbeitet Beeren, Blüten und Kräuter zu Sirup, Gelee und Fruchtaufstrichen. Das meiste, das sie verarbeitet, baut sie selbst an.

Gabriele Hennicke
  • Sa, 14. September 2019, 09:18 Uhr
    Sulzburg

     

Auch aus Basilikum lassen sich leckere Sirupe herstellen.   | Foto: Gabriele Hennicke
Auch aus Basilikum lassen sich leckere Sirupe herstellen. Foto: Gabriele Hennicke
Herbstzeit ist nicht nur Erntezeit, sondern auch Verarbeitungszeit. Katrin Schäfer aus Sulzburg verarbeitet Beeren, Blüten und Kräuter zu Sirup, Gelee und Fruchtaufstrichen. Sie konserviert damit den Geschmack und die Düfte des Sommers für die kalte Jahreszeit. Seit zehn Jahren verkauft sie ihre Produkte von Wild- und Gartenfrüchten auf dem Staufener Wochenmarkt und auf Naturpark- ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar