Account/Login

Kommentar

Klasse statt Masse: Bäcker sollten auf ihr Handwerk setzen

Simone Lutz
  • Sa, 29. April 2017, 13:50 Uhr
    Freiburg

BZ-Plus Ein demonstrativ regional verwurzelter Handwerksbetrieb kauft Tiefkühlbrezeln aus Schwaben und verkauft sie unter eigenem Namen. Damit setzt er das Vertrauen der Kunden aufs Spiel.

Tiefkühlbrezeln aus Schwaben werden bei der Bäckerei Pfeifle angeboten.  | Foto: Michael Bamberger
Tiefkühlbrezeln aus Schwaben werden bei der Bäckerei Pfeifle angeboten. Foto: Michael Bamberger
Über Geschmack lässt sich nicht streiten, zum Glück. Deshalb darf jeder Kunde seine Brezeln ja auch ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel