Knoblauchs wilder Bruder

Der Bärlauch sprießt wieder – und bringt Frische und Farbe in die Frühlingsküche / Von Silke Kohlmann  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Putzt den Körper durch: Bärlauch in Blätterform  | Foto: ddp
Putzt den Körper durch: Bärlauch in Blätterform Foto: ddp
Der würzige, leicht scharfe Duft kitzelt die Nase. Das satte Grün fängt den Blick des Waldspaziergängers. Und dann gilt das Kraut manchem Naturheilkundler auch noch als blutreinigend und damit ideal für eine frühjährliche Entschlackungskur: Dass da im März die Blättchen des ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel