Account/Login

Knusprig der Teig und würzig der Belag

  • Mo, 15. Oktober 2012
    Neuenburg

     

"Zewalafascht" war ein Erfolg.

Da lässt man es sich gerne Schmecken   | Foto: PHILIPP
Da lässt man es sich gerne Schmecken Foto: PHILIPP
CHALAMPÉ (dop). Das erste "Zewalafascht", zu dem die binationale Regio-Volkshochschule eingeladen hatte, übertraf alle Erwartungen. Rund 250 Gäste von diesseits und jenseits des Rheins strömten am Samstagabend ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel