Gaststättengewerbe
Kochberuf in Not – Gastronomie startet Charmeoffensive
TV-Kochshows zeichnen ein verklärtes Bild von der harten Lehrzeit am Herd. In vielen Firmen herrscht ein Klima zum Davonlaufen. In der Region bleiben Lehrestellen unbesetzt. Nun will das Hotel- und Gaststättengewerbe dem Beruf ein besseres Image verpassen.
Mo, 30. Jun 2014, 0:00 Uhr
Wirtschaft
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
"Das war schon krass" Christopher Liskowskis Nun ist Christopher Liskowskis, 21, im Prüfungsstress. Die dreijährige Lehre zum Koch geht zu Ende. Dass er bis zum Ende durchgehalten hat, wundert ihn manchmal selbst. Denn nach anderthalb Jahren war er ...