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Kochen vor laufender Kamera

Annika Sindlinger
  • So, 16. Februar 2020
    Der Sonntag

     

Der Sonntag Im Emmendinger Restaurant der Kulturen drehte Kabel Eins für die Kochsendung "Mein Lokal, Dein Lokal".

Eines der vielen Gerichte auf der Speisekarte: Reisnudeln mit Hühnchen und Salat  | Foto: Annika Sindlinger
Eines der vielen Gerichte auf der Speisekarte: Reisnudeln mit Hühnchen und Salat Foto: Annika Sindlinger

Kann sich das Restaurant der Kulturen in Emmendingen gegen seine Konkurrenz durchsetzen? Das erfahren die Zuschauer Anfang Juli in der Sendung "Mein Lokal, Dein Lokal – Der Profi kommt" auf Kabel Eins mit dem Schwerpunkt Schwarzwald. Das vietnamesisch-deutsche Lokal will mit seiner ungewöhnlichen Speisekarte punkten und tritt gegen vier Restaurants aus der Region an.

Routiniert belegt Kim Weihrauch ein großes rechteckiges Teigstück mit einer Füllung aus Glasnudeln, Fleisch und Gemüse. Mit einem Pinsel befeuchtet sie den übrigen Teig und klappt die Ränder sorgfältig um, bis ein kleines Päckchen entsteht. "Du musst schauen, dass die Ränder schön zu sind, sonst platzt dir die Frühlingsrolle nachher im heißen ...

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