Kochen wie die alten Römer

Nach dem VHS-Kurs unter Leitung von Claudia Greiner lassen die Teilnehmer es sich schmecken.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
An den Kochstellen wurden antik-römisc...r im Anschluss auch schmecken ließen.   | Foto: Albert Greiner
An den Kochstellen wurden antik-römische Gerichte gezaubert, die sich die Kursteilnehmer im Anschluss auch schmecken ließen. Foto: Albert Greiner

GRENZACH-WYHLEN (alg). Großen Zuspruch fand am Mittwochabend das erstmals im VHS-Programm angebotene "Kochen und Speisen, wie zu den Zeiten der Römer". Nachdem Claudia und Bernhard Greiner beim letztjährigen Weihnachtsmarkt sowie beim diesjährigen Johannimarkt an ihrem Stand die römische Küche vorstellten, zeigten viele Marktbesucher großes Interesse. Dies ermutigte sie dazu, einen entsprechenden Kurs der antik-römischen Küche anzubieten.

Vor fast 2000 Jahren hatte der römische Feinschmecker Apicius ein bis heute überliefertes Kochbuch ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel