Kochen wie die alten Römer
Nach dem VHS-Kurs unter Leitung von Claudia Greiner lassen die Teilnehmer es sich schmecken.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
GRENZACH-WYHLEN (alg). Großen Zuspruch fand am Mittwochabend das erstmals im VHS-Programm angebotene "Kochen und Speisen, wie zu den Zeiten der Römer". Nachdem Claudia und Bernhard Greiner beim letztjährigen Weihnachtsmarkt sowie beim diesjährigen Johannimarkt an ihrem Stand die römische Küche vorstellten, zeigten viele Marktbesucher großes Interesse. Dies ermutigte sie dazu, einen entsprechenden Kurs der antik-römischen Küche anzubieten.
Vor fast 2000 Jahren hatte der römische Feinschmecker Apicius ein bis heute überliefertes Kochbuch ...