Gastronomie

Köche wollen mit neuen Formaten für den Beruf werben

BZ-Plus Mit einem neuen Veranstaltungskonzept und Daniel Goos als neuem Vorsitzenden geht der Club der Köche Südlicher Hochschwarzwald ins neue Jahr. Im Juni soll es erstmals eine Sonnwendfeier geben.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Der Vorstand des Clubs der Köche Südli...rsitzenden Daniel Goos (Mitte hinten).  | Foto: Club der Köche Südlicher Hochschwarzwald e.V.
Der Vorstand des Clubs der Köche Südlicher Hochschwarzwald mit dem neuen Vorsitzenden Daniel Goos (Mitte hinten). Foto: Club der Köche Südlicher Hochschwarzwald e.V.
Die Gäste zu verwöhnen, gehört zur Grundaufgabe der Köchinnen und Köche. Erschwert wird die ohnehin schon anstrengende Arbeit zusätzlich aber auch durch schwierige Rahmenbedingungen, sagt der Koch und Hotelier Daniel Goos aus Bernau. Um auf den eigenen Berufsstand und die Branche aufmerksam zu machen, wollen die ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel