Köstliches aus Keller und Küche

Sigrid Umiger

Von Sigrid Umiger

Do, 30. Oktober 2014

Kreis Breisgau-Hochschwarzwald

Weingüter aus dem Markgräflerland sind in diesem Jahr Gastgeber für die lange Nacht der Weinkeller am 29. November.

MARKGRÄFLERLAND. Edle Weine gepaart mit erlesenen Spezialitäten aus der badischen Küche – das ist Markgräfler Lebensart, die der Verband Deutscher Prädikatsweingüter (VDP) Ende November unter dem Motto "Lange Nacht der Weinkeller" offeriert. Auf der Genusstour mit dem Bus zu drei Weingütern bleibt jeder Teilnehmer in ...

Jetzt diesen Artikel lesen!

Entscheiden Sie sich zwischen kostenloser Registrierung und unbegrenztem Zugang, um sofort weiterzulesen.

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • 5 Artikel/Monat lesen - inkl. BZ-Plus-Artikel und BZ-Archiv-Artikel
  • Redaktioneller Newsletter mit den wichtigsten Nachrichten aus Südbaden
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten. Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.

Registrieren

kostenlos

  • 5 Artikel pro Monat lesen

  • Redaktioneller Newsletter

  • Nutzung der Kommentarfunktion

Die eingegebene E-Mail Adresse ist bereits registriert.
Hier können Sie sich anmelden
Diese E-Mail-Adresse ist bereits registriert aber nicht aktiv.
Aktivierungslink erneut zuschicken

BZ-Digital Basis

10,90 € / Monat

  • Lesen Sie alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • Unbegrenzter Zugang zur News-App mit optionalen Push-Benachrichtigungen
  • Entdecken Sie Südbadens kulinarische Welt mit dem BZ-Straußenführer, BZ-Restaurantführer und BZ-Vesper
  • Abonnenten der gedruckten Zeitung erhalten BZ-Digital Basis zum exklusiven Vorteilspreis

Anmeldung