Leckerei

Kommen Stefans Käsekuchen bald wieder aus dem Dreisamtal?

Kathrin Blum

Von Kathrin Blum

Sa, 20. Dezember 2014 um 14:55 Uhr

Kirchzarten

Stefan Linder ist ein Mann mit Ideen. Der vom Freiburger Münstermarkt bekannte Käsekuchen-Bäcker plant eine besondere neue Produktionsstätte – einen Schwarzwaldhof.

Zurück zu den Wurzeln: Eine Erfolgsgeschichte, die im Dreisamtal begonnen hat und in Freiburg sowie Ebringen weitergeschrieben wurde, könnte im Dreisamtal fortgesetzt werden: Stefan Linder, der den wohl bekanntesten und beliebtesten Käsekuchen Südbadens backt, träumt von einer Produktionsstätte östlich von Freiburg. Und dabei denkt er nicht etwa an den Bau einer schmucklos-funktionalen Backhalle, sondern an die moderne Nachgestaltung eines Schwarzwaldbauernhofs – mit gläserner Produktion und Café.

Es gibt schon Pläne aber noch keinen Investor
Linders Vorstellungen sind schon ziemlich konkret, die ersten Pläne sind bereits gezeichnet. Das Einzige, was ihm noch fehlt, "ist ein ...

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