Account/Login

Kreiskliniken organisieren ihre Küchen um

  • Fr, 12. August 2005
    Lörrach

     

Bündelung in Schopfheim und Lörrach kostet 15 Arbeitsplätze.

LÖRRACH (alb). Die Kreiskliniken straffen die Speisenversorgung in ihren Häusern. Die Küche im Krankenhaus Schopfheim wird zum Jahresende geschlossen und das Haus vom Markus-Pflüger-Heim in Wiechs mitversorgt. In einem zweiten Schritt wird Mitte ’06 auch die Küche im Krankenhaus Rheinfelden geschlossen und das Haus vom Krankenhaus Lörrach aus versorgt. Darüber erwarten die Kliniken Einsparungen von 250 000 Euro im Jahr, bauen dafür aber auch bis zu 15 Stellen ab, so Geschäftsführer Dieter Ahlbrecht.

Die Geschäftsführung sehe in dieser Lösung einen "weiteren Schritt zur Effizienzsteigerung bei Erhalt und Ausbau der ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel