BZ.medien
  • Podcasts
  • Kontakt
  • Meine BZ
  • Anmelden
  • Abmelden
Badische Zeitung
  • BZ-eZeitung
  • BZ-App
  • BZ-Smart
  • Abonnieren
Gastronomie - Jobs finden

Gastronomie
Jobs finden

  • Abonnieren
  • Podcasts
  • Push-Nachrichten verwalten
  • Start
  • Lokales
    • Freiburg
    • Breisgau
    • Emmendingen
    • Kaiserstuhl
    • Lörrach
    • Markgräflerland
    • Ortenau
    • Schwarzwald
    • Waldshut
    • fudder
    • Gastro
    • Polizei
  • Nachrichten
    • Übersicht
    • Deutschland
    • Südwest
    • Ausland
    • Wirtschaft
    • Kultur
    • Panorama
    • Wetter
    • Podcasts
  • SC Freiburg
  • Sport
    • Übersicht
    • Regio-Fußball
    • Fußball
    • Eishockey
    • Volleyball
    • Handball
    • Basketball
    • Wintersport
    • Radsport
    • Mehr Sport
  • Meinung
    • Übersicht
    • Karikaturen
    • Kommentare
    • Kolumnen
    • Leserbriefe
    • Online-Kommentare
  • Freizeit
    • Übersicht
    • Terminkalender
    • Pop
    • Club
    • Bühne
    • Klassik
    • Kunst
    • Kino
    • Familien
    • Feste
    • Erlebnisse
    • Tickets
    • Rätsel
  • Ratgeber
    • Übersicht
    • Reise
    • Geld & Finanzen
    • Computer & Medien
    • Natur & Umwelt
    • Bildung & Wissen
    • Auto & Mobilität
    • Gesundheit & Ernährung
    • Beruf & Karriere
    • Liebe & Familie
    • Haus & Garten
    • Zisch
    • Zischup
  • Abo & Service
    • Übersicht
    • Abo-Shop
    • Abo-Service
    • BZ-Card
    • bz-ticket.de
    • Job & Karriere
    • BZ-Azubis
    • BZ.medien-Shop
    • Über uns
    • BZ-Museum
  • Jobs
  • Anzeigen
    • Übersicht
  • Digitale Produkte
    • BZ-eZeitung
    • BZ-App
    • BZ-Smart
  • Kontakt
Ein Unternehmen der BZ.medien
  • Start
  • Für mich
  • Schlagzeilen
  • Mein Ort
  • Dossier

    Gruß aus der Küche

    Gruß aus der Küche
    Warum sind Sie Koch geworden? Welches leckere Gericht lässt sich aus drei Zutaten zaubern? Was kommt bei Ihnen nicht auf den Teller? Alle 14 Tage erscheint die BZ-Serie "Gruß aus der Küche" im BZ-Magazin. Gastronomen aus unserer Region beantworten darin solche Fragen und erzählen allerhand über sich – und über ihre Küche. So dass Sie vielleicht Lust bekommen, dort einmal einzukehren.
  • So, 24. Nov. 2024
    Chef des Freiburger Café Huber im Stühlinger:
  • BZ-Plus Serie: Gruß aus der Küche

    Chef des Freiburger Café Huber im Stühlinger: "Wurzelgemüse wird unterschätzt"

  • Luis Huber, Geschäftsführer des Café Huber im Stühlinger, stellt sich den schnellen Fragen unserer Serie. Mit billigem Glühwein kann der gelernte Koch nichts anfangen. Auch Lebkuchen macht er ... Von Christian Engel
  • Fr, 8. Nov. 2024
    Am Tag Profikoch, am Abend Hobbymusiker: Nicolai Wiedmer vom Mättle in Lörrach
  • BZ-Abo Serie: Gruß aus der Küche

    Am Tag Profikoch, am Abend Hobbymusiker: Nicolai Wiedmer vom Mättle in Lörrach

  • "Ich bin Team Porridge", sagt Nicolai Wiedmer vom Wirtshaus Mättle in Lörrach. Er findet aber auch, dass ein gutes Wiener Schnitzel auf der Speisekarte nicht fehlen darf. Ein Interview. Von Christian Engel
  • Fr, 25. Okt. 2024
  • BZ-Abo Serie: Gruß aus der Küche

    "El Born" in Freiburg: Zum Neuanfang Blumen und Fotos

  • Er hatte den Traum schon seit seiner Kochausbildung: sich mit einem eigenen Restaurant selbstständig zu machen. Seit August lebt Octavio Soldera ihn mit dem "El Born" in Freiburg. Von Christian Engel
  • Sa, 12. Okt. 2024
    Wie gelingt der perfekte Flammkuchen, Herr Al Saleh?
  • BZ-Abo Gruß aus der Küche

    Wie gelingt der perfekte Flammkuchen, Herr Al Saleh?

  • Flammkuchen geht immer. Mouhamad Al Saleh, Inhaber vom Breisgauer Flammkuchen in Freiburg, hat Tipps, wie er noch besser wird. Sein Favorit ist mit Lachs, Spinat, Kartoffeln und Knoblauch belegt. Von Christian Engel
  • Fr, 27. Sep. 2024
    Christian Fehr vom Freiburger
  • BZ-Abo Serie: Gruß aus der Küche

    Christian Fehr vom Freiburger "Quartier"-Restaurant bleibt morgens beim Kaffee

  • Er liebt Trauben, verschmäht Lebkuchen und steht auf Gitarrenrock: Christian Fehr vom Restaurant "Das Quartier" in Freiburg im Interview. Von Christian Engel
  • Sa, 31. Aug. 2024
    Chefkoch im Umkircher Forellenhof-Stüble beweist, dass Fisch vielseitig ist
  • BZ-Abo Gruß aus der Küche

    Chefkoch im Umkircher Forellenhof-Stüble beweist, dass Fisch vielseitig ist

  • Erst war er Metallbauer, nun ist er Chefkoch im Familienbetrieb: Jörg Fath vom Forellenhof-Stüble in Umkirch. Im Fragebogen gibt er unter anderem Tipps wie man Kinder an Fisch heranführt. Von Christian Engel 0
  • Fr, 16. Aug. 2024
    Im Indian Curryhouse in Freiburg werden Gewürze selbst gemacht
  • BZ-Abo Serie: Gruß aus der Küche

    Im Indian Curryhouse in Freiburg werden Gewürze selbst gemacht

  • Ahmad Tanveer vom Indian Curryhouse in Freiburg erstellt seine eigenen Gewürzmischungen und hat mal einen Riesen-Fauxpas in der Küche erlebt. Von Christian Engel
  • Fr, 19. Jul. 2024
    Gasthaus Bären in Freiburg: Von Sachsen nach Südbaden
  • BZ-Abo Gruß aus der Küche

    Gasthaus Bären in Freiburg: Von Sachsen nach Südbaden

  • Er ist ein Komponist, sowohl in der Küche als auch am Keyboard: Christian Drescher vom Gasthaus Bären in Freiburg. Von Christian Engel
  • Sa, 6. Jul. 2024
    Milch trifft Mehl: Zwei Freiburger backen Pizza auf dem Wiehre-Markt
  • BZ-Abo Gruß aus der Küche

    Milch trifft Mehl: Zwei Freiburger backen Pizza auf dem Wiehre-Markt

  • Bekannt ist Pizzabäckerin Deborah Kuevi vor allem durch ihren mobilen Steinofen auf dem Bauernmarkt in der Freiburger Wiehre. Nun möchte "Milch trifft Mehl" den nächsten Schritt gehen. Von Christian Engel
  • Fr, 21. Jun. 2024
    Warum im Restaurant Schieble in Kenzingen in der Küche auch mal Metallica läuft
  • BZ-Abo Serie: Gruß aus der Küche

    Warum im Restaurant Schieble in Kenzingen in der Küche auch mal Metallica läuft

  • Markus Schmid vom Hotel-Restaurant Schieble in Kenzingen über Fritteusenfett-Fauxpas und Rennfahrer als zweiten Traumberuf. Von Christian Engel 0
  • Fr, 7. Jun. 2024
    Max Mauthe vom Gasthaus Kreuzeck in Freiburg:
  • BZ-Abo Serie: Gruß aus der Küche

    Max Mauthe vom Gasthaus Kreuzeck in Freiburg: "Manchmal flippen Gäste aus"

  • Er liebt Basketball und Weinpodcasts, nicht immer aber den wilden Musikmix seiner Köche: Wirt Max Mauthe vom Kreuzeck in Freiburg. Von Christian Engel
  • Archiv
  • Kontakt & Hilfe
  • Leserbrief
  • Impressum
  • Über uns
  • AGB
  • Datenschutz
  • Datenschutzeinstellungen
  • Mediadaten
  • schnapp.de
  • bz-ticket.de
  • wohnverdient.de
  • BZtrauer
  • BZflirt
  • Rätsel
  • fudder
  • BZ.medien-Shop
  • Kinder helfen Kindern
  • Abonnement hier kündigen