Kulinarische Trostpflaster
Besonderer Speisezettel versüßt Patienten den Krankenhausaufenthalt an den Feiertagen.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
RHEINFELDEN (lu). Weihnachten, das Fest der Geburt Jesu, wird am liebsten im Kreis der Familie gefeiert. Wohl dem also, der in diesen Tagen mit seinen Liebsten, Verwandten und Angehörigen zusammen sein kann. Allerdings: Allen ist dieses Glück nicht vergönnt. So werden im Rheinfelder Kreiskrankenhaus etwa 75 bis 80 Menschen Weihnachten im Bett verbringen müssen. Das heißt aber noch lange nicht, dass sie an Heiligabend und an den beiden Feiertagen auf alles verzichten müssen.
Küchenchef Bernhard Maier, seit 1986 am Kreiskrankenhaus tätig und seit 1993 in verantwortlicher Position, hat sich nämlich zur Feier der Tage wieder einiges einfallen ...