Kulinarische Trostpflaster

Besonderer Speisezettel versüßt Patienten den Krankenhausaufenthalt an den Feiertagen.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

RHEINFELDEN (lu). Weihnachten, das Fest der Geburt Jesu, wird am liebsten im Kreis der Familie gefeiert. Wohl dem also, der in diesen Tagen mit seinen Liebsten, Verwandten und Angehörigen zusammen sein kann. Allerdings: Allen ist dieses Glück nicht vergönnt. So werden im Rheinfelder Kreiskrankenhaus etwa 75 bis 80 Menschen Weihnachten im Bett verbringen müssen. Das heißt aber noch lange nicht, dass sie an Heiligabend und an den beiden Feiertagen auf alles verzichten müssen.

Küchenchef Bernhard Maier, seit 1986 am Kreiskrankenhaus tätig und seit 1993 in verantwortlicher Position, hat sich nämlich zur Feier der Tage wieder einiges einfallen ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel