Küchentipp

Lästiges Unkraut? Brennnesseln sind überaus gesund

Für viele sind Brennnesseln lästiges Unkraut. Doch statt es zu verfluchen, kann man die gesunde Eisen-Kalzium-Vitamin-Bombe auch in der Küche verwenden. So geht’s.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Die Blätter von Brennnesseln (Urtica) ...elsweise wie Spinat zubereitet werden.  | Foto: Mascha Brichta (dpa)
Die Blätter von Brennnesseln (Urtica) können nach dem Übergießen mit heißem Wasser beispielsweise wie Spinat zubereitet werden. Foto: Mascha Brichta (dpa)
Sie ist mit ihren grün gezackten Blättern echt reizend. Doch die ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel