Account/Login

Lebensmittelproduktion der Zukunft

  • Di, 21. Oktober 2014
    Lörrach

Bei der Veranstaltungsreihe Science et Cité diskutierten Experten über die Nahrungsmittelproduktion der Industrieländer.

Es diskutierten (von links): Toralf Ri...Woywood, Achim Wach und Ralf Greiner.   | Foto: Britta Wieschenkämper
Es diskutierten (von links): Toralf Richter, Ulrike Seminati, Rebecca Woywood, Achim Wach und Ralf Greiner. Foto: Britta Wieschenkämper
LÖRRACH. Werden die Menschen in Zukunft ausreichend Nahrung haben, um eine wachsende Weltbevölkerung ernähren zu können? Die Veranstaltungsreihe Science et Cité beschäftigte sich in ihrer Podiumsdiskussion mit der zukünftigen Lebensmittelproduktion. Es wurde deutlich: Die weltweite Versorgung der ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel