Leckere Rezepte fürs Büro: Diese Glas-Gerichte lassen sich prima zuhause vorbereiten
Keine Lust beim Imbiss in der Schlange zu stehen? Ingo Beck weiß Rat: Mit köstlichen Rezepten aus dem Glas, die man zu Hause vorbereiten kann. Wir schauen dem Koch über die Schulter.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Die Zutaten für den Fenchel-Melonen-Salat. Nicht im Bild: Hähnchenfilet. Foto: Philipp Peters
Die Mittagspause ist kurz. Oft bleibt da nur Zeit für ungesundes vom Imbiss oder aufgewärmtes vom Vortag. Das muss nicht sein, sagt Ingo Beck. Der langjährige TV-Produzent arbeitet heute als Koch-Coach. Er gibt mehr als 100 Kochkurse pro Jahr, ist allen für drei Volkshhochschule in Südbaden aktiv. Außerdem betreut er Firmenevents und hat sogar ein eigenes Kochbuch veröffentlicht. Sein Tipp für die leckere Mittagspause: Essen aus dem Glas. Schicht ...