Leckereien aus Hülsenfrüchten

Anne Freyer

Von Anne Freyer

Do, 13. September 2018

Sölden

Die Produktionsstätte der Pflanzeneiweiß-Manufaktur in Sölden präsentiert sich.

SÖLDEN. Am schnellsten waren die Tofu-Frikadellen verputzt. "Köstlich!" so das einhellige Urteil all derer, die früh genug den Weg in die neue Produktionsstätte der Pflanzeneiweiß-Manufaktur an der Söldener Bürglestraße gefunden hatten. Glücklicherweise hatte Wolfgang Heck, Chef der Freiburger Taifun-Tofu GmbH, mit seiner Mannschaft eine reiche Auswahl an Leckereien aus Hülsenfrüchten aller Art vorbereitet, die auf großen Platten darauf warteten, verkostet zu werden.
...

BZ-Archiv-Artikel

Einfach registrieren und Sie können pro Monat 5 Artikel kostenlos online lesen - inklusive BZ-Plus-Artikel und BZ-Archiv-Artikel.

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • 5 Artikel pro Monat kostenlos
  • BZ-Plus-Artikel lesen
  • Online-Zugriff auf BZ-Archiv-Artikel
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat
  • An 18 Standorten in Südbaden – von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten
  • Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.
  • Komfortable Anzeigenaufgabe und -verwaltung
  • Weitere Dienste wie z.B. Nutzung der Kommentarfunktion
  • Zugang zu mehreren Portalen der bz.medien: badische-zeitung.de, fudder.de und schnapp.de

* Pflichtfelder

Anmeldung

* Pflichtfelder

Meine BZ