Leckeres Essen, ohne großen Aufwand

Für die bevorstehenden Feiertage machen Spitzenköche der Region den BZ-Lesern Vorschläge zum Nachkochen  

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Franz Scheidel, Küchenchef in „S...taurant zum Kranz“ in Kenzingen.  | Foto: Privat
Franz Scheidel, Küchenchef in „Scheidels Restaurant zum Kranz“ in Kenzingen. Foto: Privat
KAISERSTUHL/ BREISGAU. Gutes Essen gehört einfach zu Weihnachten: Gans, Ente, Wild, Meeresfrüchte – die Liste der besonderen Leckereien ist lang und für alle, die gerne in der Küche werkeln, ist bereits das Kochen Vergnügen pur. Doch nicht alle wollen oder können vor einem guten Essen stundenlang in der Küche stehen. Die BZ-Redaktion hat sich deshalb bei Spitzenköchen in der Region nach Rezepten erkundigt, die lecker sind, zu Weihnachten passen und gut und ohne großen Zeitaufwand nachzukochen sind.
empfiehlt Rinderfilet in der Gewürzkruste mit Rahmwirsing und weihnachtlichen Brandteigkrapfen.
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