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Leicht in Sommerlaune bleiben

Ulrike Derndinger
  • Fr, 08. August 2008
    Neuried

E wie Essen: Moussaka und Zwetschgentiramisu, kredenzt vom Koch des Löwen in Ichenheim – für den Hunger an heißen Tagen

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NEURIED-ICHENHEIM. Vom Baggersee, Schwimmbad oder schwitzend von der Arbeit nach Hause. Und dann? Hunger! Rüdiger Held (49), Koch im Ichenheimer Löwen schlägt als Sommeressen ein Moussaka vor und als Dessert ein Zwetschgentiramisu. Der 49-Jährige, der in Kürzell wohnt, hat es ausgewählt, weil es mediterran und leicht ist. Genau richtig für den heißen Sommer im Ried.

Rüdiger Held schmeißt den Herd in der Küche des Gasthauses Löwen ausnahmsweise schon heute, am Dienstag, an. Das Gasthaus Löwen öffnet nur mittwochs. Für die BZ-Leser testet er aber vorweg exklusiv das Moussaka und das Dessert.
Für den Auflauf aus Kartoffeln und Gemüse nimmt Rüdiger Held vorwiegend festkochende Kartoffeln und Sommergemüse. Er setzt die Kartoffeln auf. Die ...

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