Lieber Wurstsalat auf der Karte als den Stern am Haus

Günter Roßkopf, der 47 Jahre lang im Kranz Küchenchef war und allmonatlich in der Suppenküche der Matthäuspfarrei steht, wird 75.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Günter Roßkopf: „Und uf eimol bisch 75.“  | Foto: Nikolaus Trenz
Günter Roßkopf: „Und uf eimol bisch 75.“ Foto: Nikolaus Trenz
LÖRRACH. Koch oder Gärtner. Das war für Günter Roßkopf die Alternative. Er wurde Koch. Der Garten ist sein Hobby. "Kochen ist mein Lebensinhalt", sagt der gebürtige Tegernauer. Mithin hat er vor 60 Jahren die richtige Entscheidung getroffen. Das fanden auch die Gäste dort, wo ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel