BERUFE MIT ZUKUNFT: "Ich finde es reizvoll, aus frischen Produkten etwas zu schaffen"

sehh

Von sehh

Sa, 20. Februar 2010

Lörrach

BZ-SERIE Ausbildungsberufe – heute: Koch / Gefragt sind Kreativität, Teamfähigkeit und Belastbarkeit / Man kann als Koch in der Welt herumkommen.

LÖRRACH. Krise hin oder her: In Lörrach und im Dreiländereck gibt es immer noch Bedarf an gut ausgebildeten Fachkräften. Dies gilt für Handwerk, Industrie und Gastronomie ebenso wie im hochqualifizierten akademischen Bereich. Auf allen Ebenen gilt die Faustregel: Wer auf eine gute Berufsausbildung bauen ...

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

BZ-Digital Basis 3 € / Monat
in den ersten 3 Monaten

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Registrieren kostenlos

  • Jeden Monat einen BZ-Abo-Artikel auf badische-zeitung.de lesen
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Die eingegebene E-Mail Adresse ist bereits registriert.
Hier können Sie sich anmelden
Diese E-Mail-Adresse ist bereits registriert aber nicht aktiv.
Aktivierungslink erneut zuschicken

Zurück

Anmeldung