Stechls Standgericht

Die Füllung ist bei der Spinatpastete essentiell

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Von ste

Sa, 19. Oktober 2019 um 07:02 Uhr

Stechls Standgericht

BZ-Plus Der Strudelteig muss so dünn sein, dass ihn kaum jemand selbst zubereiten kann. Für den Klassiker dieses Gerichts nimmt man Schafskäse. Die Füllung lässt sich auch mit Mangold variieren.

Hauchdünne Strudelteigblätter (dieser Teig heißt auf Griechisch Filoteig und auf Türkisch Yufkateig) machen diese Pastete zu einem luftig-knusprigen Geschmackserlebnis. Vermutlich wird diesen Teig kaum jemand selbst zubereiten. Ganz zu schweigen von der Kunst, ihn so dünn auszuwellen, dass man fast eine Zeitung hindurch lesen kann. Ich würde das nicht hinbekommen.

Zum Glück gibt es ihn in bester Qualität fertig zu kaufen. Genauso wichtig ist die Füllung. Mit ihr fangen ...

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