Superfood

Eine Müllheimer Food-Bloggerin erklärt ihre Begeisterung für Kräuter

Dorothee Philipp

Von Dorothee Philipp

Mo, 04. Juni 2018 um 11:17 Uhr

Gastronomie

BZ-Plus Food-Bloggerin Karin Schindler aus Müllheim erklärt, warum sie die Kräuterküche so sehr fasziniert – und warum Kräuter den Namen Superfood verdienen.

Karin Schindler aus Müllheim ist Food-Bloggerin. Ihre Website, 2009 eingerichtet, wurde schon weit mehr als eine Million Mal angeklickt. Sie hat sogar Fans in Übersee, für die sie ihre Beiträge ins Englische übersetzt. Ihr Blog ist ein regelrechter Almanach mit Kochideen, Fotos und Beiträgen zu dem, was Karin Schindler vermitteln will: Lebensart im Markgräflerland. Dorothee Philipp sprach mit ihr über die Verwendung von Kräutern in der Küche.

BZ: Was ist an der Kräuterküche so faszinierend?

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