Bei Bambi hinterm Herd

Für die Gäste nur das Beste

Maikka Kost

Von Maikka Kost

Mo, 24. November 2008 um 21:12 Uhr

Südwest

Der Countdown läuft: Am Donnerstag treffen sich die Stars in Offenburg, um 60 Jahre Bambi zu feiern. Keine Frage, dass bei einem solchen Ereignis ein außergewöhnliches Menü serviert wird.

Die Zubereitung hat Preisstifter Hubert Burda explizit in die Hände von Köchen aus der Region gelegt.Martin Herrmann, seit 1997 mit einem Stern dekorierter Küchenchef im Hotel Dollenberg in Bad-Peterstal-Griesbach ist einer davon. Der 41-Jährige kocht den Hauptgang des Bambi-Menüs: Medaillons vom Kalbsfilet mit Spätburgundersauce, eine Mitonnee von jungem Gemüse und Markklößchen.

Um alle Teller anzurichten, bleiben Herrmann nicht mehr als zehn Minuten Zeit. 1300 Gäste ...

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