Account/Login

Restaurant am Rhein

Gastronom plant größere Eventhalle am Rheinufer

  • Di, 02. April 2013, 17:03 Uhr
    Breisach

Am Breisacher Jachthafen soll eine 314 Quadratmeter große Eventhalle entstehen – als Erweiterung zum Restaurant am Rhein. Sie wird 250 Gästen Platz bieten und soll bereits im Spätsommer eröffnet werden.

Wilhelm und Beata Kläsle wollen ihr  R...um eine größere Eventhalle  erweitern.  | Foto: Kai Kricheldorff
Wilhelm und Beata Kläsle wollen ihr Restaurant am Rhein in der Breisacher Hafenstraße um eine größere Eventhalle erweitern. Foto: Kai Kricheldorff
Bei einer Pressekonferenz stellten Wilhelm und Beata Kläsle, die Inhaber des Restaurants, am Dienstag ihr Projekt vor. Da die Zahl der Veranstaltungen, für die der Catering-Service des Restaurants am Rhein gebucht wird, stetig ansteigt, haben ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel