Stammplatz für den Klassiker

Christian Hodeige

Von Christian Hodeige

Sa, 31. August 2019

Dinner for one

BZ-Plus Frischer Wind im Ihringer Traditionsrestaurant Holzöfele: Familie Eyrainer setzt auf badische Küche mit mediterranen Einflüssen.

D as alt-ehrwürdige Holzöfele in Ihringen am Kaiserstuhl kann auf eine lange Geschichte zurückblicken: 1853 begann alles mit einer Bäckerei. Schon früh machte es sich mit seinem hohen Qualitätsanspruch einen Namen. Dann kam die Umwandlung in ein Restaurant im Jahr 1976, und die Erfolgsgeschichte des Restaurants begann. Seit Juni 2018 hat nun die Familie Eyrainer die Leitung übernommen und möchte diese Erfolgsgeschichte weiterschreiben. Thassilo Eyrainer war von 2009 bis 2017 selbstständig im Restaurant Magnolia in Augsburg tätig, dort lernte er auch seine Frau Stefanie, die aus Opfingen stammt, kennen. Mit der Geburt ihres Sohnes zog es die junge Familie in Stefanies alte Heimat ...

BZ-Plus-Artikel

Einfach registrieren und Sie können pro Monat 5 Artikel kostenlos lesen - inklusive BZ-Plus-Artikel und BZ-Archiv-Artikel.

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • 5 Artikel pro Monat kostenlos
  • BZ-Plus-Artikel lesen
  • Online-Zugriff auf BZ-Archiv-Artikel
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat
  • An 18 Standorten in Südbaden – von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten
  • Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.
  • Komfortable Anzeigenaufgabe und -verwaltung
  • Weitere Dienste wie z.B. Nutzung der Kommentarfunktion
  • Zugang zu mehreren Portalen der bz.medien: badische-zeitung.de, fudder.de und schnapp.de

* Pflichtfelder

Anmeldung

* Pflichtfelder

Meine BZ