Luis Schuler deutscher Meister

• Di, 15. März 2022
    Skilanglauf

Langläufer des SV Kirchzarten überlegener Sieger beim DSC-Finale / Annika Straub Fünfte der Gesamtwertung.

Deutscher Schülermeister und Gewinner ...tung: Luis Schuler vom SV Kirchzarten   | Foto: Helmut Junkel
Deutscher Schülermeister und Gewinner der DSC-Gesamtwertung: Luis Schuler vom SV Kirchzarten Foto: Helmut Junkel

Zum Saisonabschluss auf nationaler Ebene reiste die Elite des deutschen Langlauf-Nachwuchses wieder einmal nach Österreich. Im WM-Stadion in Seefeld richtete der SC Partenkirchen für die Schülerklassen U 15 und U 14 das Finale im Deutschen Schülercup aus. Die Starter und Starterinnen der Skiverbände Baden-Württemberg (SBW) holten an den drei Wettkampftagen drei Siege und drei weitere Podestplätze. Überlegener Gesamtsieger der männlichen U 15 und deutscher Schülermeister wurde Luis Schuler vom SV Kirchzarten.

.
Am baden-württembergischen Dreifachsieg zum Auftakt war Schuler allerdings nicht beteiligt. Das klassische Einzelrennen über 2,5 Kilometer mit Motorikwertung gewann am Freitag Tom Waidelich ...