Lustvolles Kochen gegen Intoleranzen

Joachim Busam zeigt bei einer Kochshow in Ichenheim, dass Nahrungsmittelunverträglichkeit nicht Tristesse am Herd bedeutet.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Der staatlich geprüfte Diätkoch Joachi...m gibt dem Salat den letzten Schliff.   | Foto: Christoph Breithaupt
Der staatlich geprüfte Diätkoch Joachim Busam gibt dem Salat den letzten Schliff. Foto: Christoph Breithaupt

NEURIED-ICHENHEIM. Der (Nahrungsmittel-) Intoleranz den Kampf angesagt hat auf in seinem Terrain unschlagbares Team aus Profikoch und engagierten Aktivistinnen beim Schaukochen in Ichenheim: Joachim Busam vom Gasthaus "Zur Sonne" Zell-Weierbach sowie Marianne und Ricarda Bönisch von der Ortenauer Selbsthilfegruppe Laktose-Intoleranz / Milchzucker-Unverträglichkeit (NMU).

Es ist eher selten, dass es so friedlich zugeht, wenn gegen etwas zu Felde gezogen wird. Dass aus dem Kampf, den die immer zahlreicher werdenden Unverträglichkeits-Geplagten täglich beim Einkaufen, beim ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel