Mariniertes Auberginensteak

Das Rezept.  

Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
VORSPEISE
Gemüsespieße: 150 g Räuchertofu, 8 Kirschtomaten, kleine Zucchini, 4 Champignons, kl. rote Paprika, kl. gelbe Paprika, Zwiebel, Olivenöl, Paprika, Salz, Pfeffer; Tofu in Würfel schneiden, Zucchini in Ringe, Paprika in Rechtecke, Champignons halbieren, Zwiebeln halbieren und auseinanderschälen, Kirschtomaten lassen. Alle ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Mariniertes Auberginensteak

Weitere Artikel