Account/Login

Vegetarische Alternativen

Mehr Fleisch ohne Fleisch

  • afp & dpa

  • Fr, 14. Mai 2021, 19:32 Uhr
    Wirtschaft

Die Produktion von vegetarischen oder veganen Alternativen zum Fleisch in Deutschland ist 2020 stark gewachsen. Trotzdem bleibt es ein Nischengeschäft.

Würstchen auf pflanzlicher Basis  | Foto: Robert Günther
Würstchen auf pflanzlicher Basis Foto: Robert Günther
2020 stellten die Unternehmen im Vergleich zum Vorjahr 39 Prozent mehr Fleischersatzprodukte ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel