Hochschwarzwald

Mehr Schlachtungen in kleinen Schlachthäusern

BZ-Plus Die Einrichtungen im Hochschwarzwald werden mehr und mehr genutzt. Das kommt dem Wunsch nach mehr Regionalität und Tierwohl zugute. Dafür investieren die Gemeinden kontinuierlich.  

Zu den Kommentaren
Mail
Am Haken: Die Schlachthäuser in der Re...r Schlachtungen steigt kontinuierlich.  | Foto: Tanja Bury
Am Haken: Die Schlachthäuser in der Region werden gut genutzt, die Zahl der Schlachtungen steigt kontinuierlich. Foto: Tanja Bury
Mehr Regionalität, kürzere Wege und verbessertes Tierwohl: Diese Argumente sprechen für kleinere Schlachthäuser auf dem Land. Die Einrichtung in Rudenberg ist aus diesen Grünen nach mehrjähriger Schließung wieder geöffnet worden. ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar