Meister in der Kunst des Mixens

Flairtender Erim Turkmen gibt seine Viaggi-Bar ab und konzentriert sich auf Cocktailevents.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Erim Turkmen mit seiner neuesten Kreat...asis eines Cidre mit Schokoladenaroma.  | Foto: Privat
Erim Turkmen mit seiner neuesten Kreation „Ciderinha“, einem Cocktail auf Basis eines Cidre mit Schokoladenaroma. Foto: Privat
DONAUESCHINGEN (tom). Wenn einer weiß, wie man leckere Cocktails zaubert und präsentiert, dann Erim Turkmen. Seit gut 20 Jahren hat sich der Hotelfachmann den Mixgetränken verschrieben. Als Flairtender, wie die Showmixer in der ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel