Interview

Metzgermeister zu Grill-Messe: "Für den Anfänger muss es kein Luxusgerät sein"

Holger Schindler

Von Holger Schindler

Do, 27. Februar 2020 um 06:30 Uhr

Freiburg

Ein Muss für Barbecue-Fans: Kommende Woche findet zum ersten Mal "Rauch & Glut" auf der Freiburger Messe statt. Der Metzgermeister Jürgen Pum hat einen Stand und grillt dort vor Publikum.

Erstmals findet kommende Woche auf dem Freiburger Messegelände die Ausstellung "Rauch & Glut" statt. Rund 40 Aussteller aus der Region und anderen Teilen Deutschlands präsentieren dort ihre Produkte und ...

Jetzt diesen Artikel lesen!

Entscheiden Sie sich zwischen kostenloser Registrierung und unbegrenztem Zugang, um sofort weiterzulesen.

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • 5 Artikel/Monat lesen - inkl. BZ-Plus-Artikel und BZ-Archiv-Artikel
  • Redaktioneller Newsletter mit den wichtigsten Nachrichten aus Südbaden
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten. Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.

Registrieren

kostenlos

  • 5 Artikel pro Monat lesen

  • Redaktioneller Newsletter

  • Nutzung der Kommentarfunktion

Die eingegebene E-Mail Adresse ist bereits registriert.
Hier können Sie sich anmelden
Diese E-Mail-Adresse ist bereits registriert aber nicht aktiv.
Aktivierungslink erneut zuschicken

BZ-Digital Basis

12,40 € / Monat

  • Lesen Sie alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • Unbegrenzter Zugang zur News-App mit optionalen Push-Benachrichtigungen
  • Entdecken Sie Südbadens kulinarische Welt mit dem BZ-Straußenführer, BZ-Restaurantführer und BZ-Vesper
  • Abonnenten der gedruckten Zeitung erhalten BZ-Digital Basis zum exklusiven Vorteilspreis

Anmeldung