Lörrach

Milka sucht "wichtigste Zutat"

Anzeige Das Lörracher Schokoladenwerk ist der wichtigste Standort von Mondelez International. Ob moderne Produktion, Forschung oder Entwicklung, Fachkräfte und Quereinsteiger finden vielfältige berufliche Möglichkeiten.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
1/2
Bis zu 4,5 Millionen Milka-Schokoladentafeln werden täglich in Lörrach hergestellt. Foto: Michael Ihle
In Lörrach trifft Tradition auf Innovation: Seit 1880 wird hier Schokolade hergestellt, 1901 war die Geburtsstunde der Milka-Tafel. Heute läuft die Produktion von Deutschlands beliebter Schokoladenmarke unter dem Dach von Mondelez International. Das Unternehmen ist einer der größten Arbeitgeber in der Kreisstadt: Mehr als 500 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter produzieren mit Leidenschaft und Herzblut bis zu 4,5 Millionen Milka-Schokoladetafeln pro Tag, sowohl für den deutschen Markt als auch für den Export weltweit.
Viele gute Gründe, Teil von Team Milka zu werden
Vjaceslav Heiland ist bereits seit mehr als zehn Jahren im Milka-Team und blickt auf eine spannende berufliche Entwicklung am Standort Lörrach zurück: "Ich habe als Prozesstechniker an der Linie angefangen und bin heute Produktionsleiter. Das Besondere sind die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Werk und die individuelle Förderung durch unseren Arbeitgeber", sagt der 30-Jährige.

Und noch mehr: Neben persönlichen Entwicklungschancen bietet Mondelez International den Mitarbeitenden zahlreiche Benefits: 30 Urlaubstage plus bezahlte Freistellung an Weihnachten und Silvester, die Betriebskindertagesstätte Villa Lila, bezahlte Familienzeit, Betriebssport und vieles mehr.

Spannende Einstiegsmöglichkeiten
Ob Qualifizierte im technischen Bereich der Lebensmittelherstellung oder motivierte Quereinsteiger und Quereinsteiger, Mondelez International bietet spannende Einstiegsmöglichkeiten. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Werk sind die wichtigste "Zutat" bei der Herstellung der Milka Schokolade.
Weitere Blicke hinter die Kulissen im Lörracher Milka-Werk findet man hier.
Derzeit sucht das Lörracher Schokoladenwerk Produktionsmitarbeiter (m/w/d) als Maschinen- und Anlagenführer sowie Prozesstechniker (m/w/d).
Bewerbung und Fragen gerne per Mail an [email protected].

Mehr zu Mondelez International unter www.mdlz.com

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Kommentare


Weitere Artikel