Lörrach
Milka sucht "wichtigste Zutat"
Das Lörracher Schokoladenwerk ist der wichtigste Standort von Mondelez International. Ob moderne Produktion, Forschung oder Entwicklung, Fachkräfte und Quereinsteiger finden vielfältige berufliche Möglichkeiten.
Do, 12. Okt 2023, 11:52 Uhr
PR-Artikel
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Vjaceslav Heiland ist bereits seit mehr als zehn Jahren im Milka-Team und blickt auf eine spannende berufliche Entwicklung am Standort Lörrach zurück: "Ich habe als Prozesstechniker an der Linie angefangen und bin heute Produktionsleiter. Das Besondere sind die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Werk und die individuelle Förderung durch unseren Arbeitgeber", sagt der 30-Jährige.
Und noch mehr: Neben persönlichen Entwicklungschancen bietet Mondelez International den Mitarbeitenden zahlreiche Benefits: 30 Urlaubstage plus bezahlte Freistellung an Weihnachten und Silvester, die Betriebskindertagesstätte Villa Lila, bezahlte Familienzeit, Betriebssport und vieles mehr.
Spannende Einstiegsmöglichkeiten
Ob Qualifizierte im technischen Bereich der Lebensmittelherstellung oder motivierte Quereinsteiger und Quereinsteiger, Mondelez International bietet spannende Einstiegsmöglichkeiten. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Werk sind die wichtigste "Zutat" bei der Herstellung der Milka Schokolade.
Derzeit sucht das Lörracher Schokoladenwerk Produktionsmitarbeiter (m/w/d) als Maschinen- und Anlagenführer sowie Prozesstechniker (m/w/d).
Bewerbung und Fragen gerne per Mail an [email protected].
Mehr zu Mondelez International unter www.mdlz.com
Kommentare
Kommentarbereich ist geschlossen.