Mit Backmischungen zum Erfolg

Beispiel einer gelungenen Existenzgründung: Ulrich Müller produziert erfolgreich biologische Backmischungen in Ettenheim.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

ETTENHEIM. Mit Spezialbackmischungen für Bäcker hat sich Ulrich Müller in Ettenheim selbstständig gemacht. Der Bäcker und Lebensmitteltechniker aus Hannover verwendet möglichst wenig Zusatzstoffe und wird im nächsten Jahr eine Produktionsstätte im Ausland eröffnen.

Vor einem knappen Jahr entschied sich Ulrich Müller sein Leben grundlegend umzukrempeln. Er kündigte seine Anstellung, zog mit seiner Familie von Hannover nach Ettenheim und machte sich selbstständig. Die erste Bilanz ist positiv – die Geschäfte laufen gut und im ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel