Mit dem Kochhut in die Spitzenklasse

Hohe Auszeichnung für Claude F. Gysin-Spitz und sein 13-köpfiges Team vom "Pfaffenkeller".  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
„Euro-Toques“ Präsident Wo...-Spitz das Zertifikat. Foto: Ines Bode  | Foto: Ines Bode
„Euro-Toques“ Präsident Wolfgang P. Menge (li) übergibt Claude Francois M. Gysin-Spitz das Zertifikat. Foto: Ines Bode Foto: Ines Bode
KANDERN-WOLLBACH (inbo). Bereits im Juni 2013 wurde dem Wollbacher Hotel-Restaurant "Pfaffenkeller" das Zertifikat "Euro-Toques" zuerkannt, dieser ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel