Mit der BZ in die Weihnachtsbäckerei

Patricia Trostel.

Von Patricia Trostel.

Sa, 10. Dezember 2016

Kirchzarten

BZ-HAUTNAH: Reiß-Beck lädt Leserinnen und Leser in ihre Backstube nach Kirchzarten ein / Besucher dürfen nach Herzenslust auch selbst kneten und backen.

KIRCHZARTEN. In der Weihnachtsbäckerei gibt’s so manche Leckerei. Das weiß jedes Kind, aber wie werden diese Leckereien überhaupt hergestellt? 16 Leserinnen und Leser konnten bei der "BZ Hautnah"-Aktion genau das erfahren. In Kirchzarten öffnete die Bäckerei Reiß-Beck ihre Türen und gab den Besuchern die Gelegenheit, echten Profis über die Schulter zu schauen.

Es ist Freitagmorgen, halb neun. Der nächtliche Hochbetrieb in der Bäckerei Reiß ist vorbei. Also der perfekte Zeitpunkt, um BZ-Lesern das Bäckerhandwerk näherzubringen. Senior-Chefin Ingrid Reiß sowie ihr Schwiegersohn und Geschäftsführer Björn Reiß nehmen sich Zeit, um die Besucher in der Backstube herumzuführen. Heute soll es besonders um die Herstellung von Zimtsternen und Christstollen gehen. Unter ...

Jetzt diesen Artikel lesen!

Entscheiden Sie sich zwischen kostenloser Registrierung und unbegrenztem Zugang, um sofort weiterzulesen.

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • 5 Artikel/Monat lesen - inkl. BZ-Plus-Artikel und BZ-Archiv-Artikel
  • Redaktioneller Newsletter mit den wichtigsten Nachrichten aus Südbaden
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten. Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.

Registrieren

kostenlos

  • 5 Artikel pro Monat lesen

  • Redaktioneller Newsletter

  • Nutzung der Kommentarfunktion

Die eingegebene E-Mail Adresse ist bereits registriert.
Hier können Sie sich anmelden
Diese E-Mail-Adresse ist bereits registriert aber nicht aktiv.
Aktivierungslink erneut zuschicken

BZ-Digital Basis

10,90 € / Monat

  • Lesen Sie alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • Unbegrenzter Zugang zur News-App mit optionalen Push-Benachrichtigungen
  • Entdecken Sie Südbadens kulinarische Welt mit dem BZ-Straußenführer, BZ-Restaurantführer und BZ-Vesper
  • Abonnenten der gedruckten Zeitung erhalten BZ-Digital Basis zum exklusiven Vorteilspreis

Anmeldung