Mit der BZ in die Weihnachtsbäckerei

BZ-HAUTNAH: Reiß-Beck lädt Leserinnen und Leser in ihre Backstube nach Kirchzarten ein / Besucher dürfen nach Herzenslust auch selbst kneten und backen.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Die Teigrolle darf in einer echten Weihnachtsbäckerei nicht fehlen.   | Foto: Kaarsten (fotolia.com)
1/4
Die Teigrolle darf in einer echten Weihnachtsbäckerei nicht fehlen. Foto: Kaarsten (fotolia.com)

KIRCHZARTEN. In der Weihnachtsbäckerei gibt’s so manche Leckerei. Das weiß jedes Kind, aber wie werden diese Leckereien überhaupt hergestellt? 16 Leserinnen und Leser konnten bei der "BZ Hautnah"-Aktion genau das erfahren. In Kirchzarten öffnete die Bäckerei Reiß-Beck ihre Türen und gab den Besuchern die Gelegenheit, echten Profis über die Schulter zu schauen.

Es ist Freitagmorgen, halb neun. Der nächtliche Hochbetrieb in der Bäckerei Reiß ist vorbei. Also der perfekte Zeitpunkt, um BZ-Lesern das Bäckerhandwerk näherzubringen. Senior-Chefin Ingrid Reiß sowie ihr ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel