Mit Herz und Verstand ins Halbfinale

• Sa, 30. März 2013
    Schwenningen Wild Wings

Die Schwenninger Wild Wings setzen sich am Gründonnerstag im fünften Vergleich mit 4:1-Toren gegen Heilbronn durch.

Geschafft! Jason Pinizotto, der hier s...ale der zweiten Eishockey-Bundesliga.   | Foto: dieter reinhardt
Geschafft! Jason Pinizotto, der hier seinen Treffer zur 3:1-Führung gegen Heilbronn bejubelt und seine Schwenninger Teamkollegen stehen verdient im Playoff-Halbfinale der zweiten Eishockey-Bundesliga. Foto: dieter reinhardt

EISHOCKEY. Der 4:1-Heimsieg am Gründonnerstagabend bescherte den Wild Wings auch den 4:1-Seriensieg gegen die Heilbronner Falken und damit den Einzug ins Playoff-Halbfinale der zweiten Eishockey-Bundesliga. "Jedes Spiel war extrem eng. Kleinigkeiten haben die Spiele entschieden", so SERC-Trainer Stefan Mair. Am Ende haben wir noch unser stärkstes Drittel gezeigt, da haben wir sehr kompakt die neutrale Zone gehalten."

Nach dem vorentscheidenden Treffer zum 3:1 durch Jason Pinizzotto in der 49. Minute kamen die Falken am Gründonnerstag nicht mehr zum Anschlusstor. "Glückwunsch an Stefan Mair, an die Organisation und Fans der Wild Wings, es war ein verdienter ...