Genuss

Mit Keramikgrill und Herz: Eberhard Höferlin aus Bad Bellingen zeigt die Kunst des perfekten Steaks

BZ-Plus Eberhard Höferlin aus Bad Bellingen verwandelt Grillabende in genussvolle Erlebnisse. Seine Kurse begeistern mit Profi-Tipps und Dry-Aged-Steaks. So wird auch der Herbst zum Fest.  

Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Eberhard Höferlin am Grill  | Foto: Jutta Schütz
1/6
Eberhard Höferlin am Grill Foto: Jutta Schütz
Der Sommer ist vorbei. Doch wieso nicht auch an lauen Herbsttagen den Grill anwerfen? Das Brutzeln hat nicht mehr nur im Hochsommer Saison, weiß Eberhard Höferlin. Die schnelle Wurst genügte nicht Der Bad Bellinger ist ein Grillcoach. Seine Kurse und Firmenevents sind sehr gut nachgefragt. Eigentlich ist Höferlin gelernter Gas- und ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Eberhard Höferlin, Glottertaler Metzger, Stefanie Köpf

Weitere Artikel