Mit Kompost, Eidechsen, Kürbissen und Backpulver

Rund 100 Winzer und Weinliebhaber informierten sich über "Biologische Vielfalt und Klimafarming im Weinbau".  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Zwei konzentrierte Genießer bei der We...illi und Referent Hans-Peter Schmidt    | Foto: Sabine Model
Zwei konzentrierte Genießer bei der Weinprobe: Initiator Berthold Willi und Referent Hans-Peter Schmidt Foto: Sabine Model
HEITERSHEIM (mod). Das Thema "Biologische Vielfalt und Klimafarming im Weinbau" stieß bei rund 160 Winzern und Weinliebhabern auf Interesse, aber nur 100 passten in den Seminarraum der Volksbank Breisgau Süd in Heitersheim. Bertold Willi, Initiator der Erzeugergruppe "Grüner Markgräfler" hatte wieder mal den Nerv getroffen und mit ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel