Account/Login

Handwerk

Morgens Tier, abends Wurst: Jonas Zähringer macht in Freiburg eine Ausbildung zum Fleischer

Anika Maldacker
  • Fr, 07. Oktober 2022, 09:30 Uhr
    Brühl

BZ-Plus Jonas Zähringer ist Fleischer aus Überzeugung. In der Freiburger Bio-Metzgerei Hügle lernt er halbieren, zerlegen und ausbeinen – und weiß, was in seinen Lebensmitteln drin ist.

Jonas Zähringer macht eine Ausbildung ...r bei der Metzgerei Hügle in Freiburg.  | Foto: Anika Maldacker
Jonas Zähringer macht eine Ausbildung als Fleischer bei der Metzgerei Hügle in Freiburg. Foto: Anika Maldacker
Zerlegen, ausbeinen, zuschneiden: Jonas Zähringer macht bei der Freiburger Bio-Metzgerei Hügle eine Ausbildung zum Fleischer. Den Bezug zum Handwerk hat er von Kindesbeinen an: Seine Eltern betreiben in Ehrenkirchen eine eigene Metzgerei. Doch der 18-Jährige sieht im Lebensmittelhandwerk viele Zukunftsperspektiven. In seinem ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel