BZ-Serie

Morgens um 9 geht’s bei Saviane in Emmendingen ans Eisgemachte

BZ-Abo BZ-Serie: Betritt man die Produktionsstätte der Eisdiele Saviane, spürt sofort, dass alles an seinem Platz ist. Ab 9 Uhr läuft die Eisproduktion bei Giovanni Bolzan auf Hochtouren.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Vanille als edle Zutat kostet mittlerweile 400 Euro pro Kilogramm.  | Foto: Ulrike Sträter
1/10
Vanille als edle Zutat kostet mittlerweile 400 Euro pro Kilogramm. Foto: Ulrike Sträter
Alle Vorbereitungen sind getroffen, die Zucker- und Dextrose- und Lactosebehälter sind aufgefüllt, frisches Obst ist gewaschen und geschnitten, aus aufgeschlitzten Vanillestangen strömt der süße Duft, Waage, Mixer und Behältnisse stehen bereit. Giovanni Bolzan ist im besten Sinne des Wortes das, was man pingelig nennt. Wenn er morgens zwischen sieben und acht Uhr mit der Eisproduktion beginnt, dann blitzen nicht nur ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

BZ-Abo -Artikel - exklusiv im Abo

Mit BZ-Digital Basis direkt weiterlesen:

3 Monate 3 € / Monat
danach 15,50 € / Monat

  • Alle Artikel frei auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Abonnent/in der gedruckten Badischen Zeitung? Hier kostenlosen Digital-Zugang freischalten.


Weitere Artikel