Morgens um 9 geht’s bei Saviane in Emmendingen ans Eisgemachte
BZ-Serie: Betritt man die Produktionsstätte der Eisdiele Saviane, spürt sofort, dass alles an seinem Platz ist. Ab 9 Uhr läuft die Eisproduktion bei Giovanni Bolzan auf Hochtouren.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Alle Vorbereitungen sind getroffen, die Zucker- und Dextrose- und Lactosebehälter sind aufgefüllt, frisches Obst ist gewaschen und geschnitten, aus aufgeschlitzten Vanillestangen strömt der süße Duft, Waage, Mixer und Behältnisse stehen bereit. Giovanni Bolzan ist im besten Sinne des Wortes das, was man pingelig nennt. Wenn er morgens zwischen sieben und acht Uhr mit der Eisproduktion beginnt, dann blitzen nicht nur ...